河南省水利廳召開2019年水利建設投資計劃執行推進視頻會

時間:2019-08-27  來源:河南省水利廳  

  8月19日,河南省水利廳召開2019年水利建設投資計劃執行推進視頻會。廳長孫運鋒出席會議并講話。各省轄市、直管縣、縣(市、區)水利局,廳機關有關處室、廳屬各建設單位負責同志參加會議。

  會議通報了2019年中央水文水資源項目建設(地下水超采綜合治理、水系連通等)投資計劃執行總體情況,2019年中央農村水利項目建設投資計劃執行總體情況,2019年中央水利建設投資計劃執行總體情況及水利基本建設項目進展情況。

  孫運鋒指出,這次會議的主要任務是總結2019年上半年我省水利建設投資計劃執行管理工作,分析工作形勢、存在問題,推進我省2019年度水利建設投資計劃執行工作,繼續爭取國家水利建設激勵支持。他強調,要認清形勢,提高站位,在去年我省水利投資計劃執行取得成效的基礎上,認清當前面臨的形勢和存在的問題。一要強化導向、強化措施、強化督導、強化考核;二要明確目標,確保完成年度任務;三要采取得力措施,真抓實干、敢于擔當、履職盡責。

  商丘、漯河、鶴壁、新蔡、鄧州等5個市(縣)水利局做了表態發言。