集團公司舉行2021職工羽毛球熱身賽

時間:2021-04-27  來源:豫水設計  
       為進一步響應全民健身運動號召、豐富員工業余文化生活,公司工會、羽毛球協會聯合舉辦了“豫水設計集團2021年春季羽毛球(單項)熱身賽”。本屆比賽設女雙、混雙和男雙三個單項,得到了廣大員工的積極響應,女雙11對組合報名參賽,混雙22對組合報名參賽,男雙23對組合報名參賽。
       按照計劃,3月31日下午18時至20時舉行了開幕式和揭幕戰。開幕式由工會主席閆汝華主持,公司總經理朱太山代表公司領導發表了熱情洋溢的致辭,參賽選手、裁判員、組委成員等近50人列隊參加。

 
  

  
   
        隨著朱總宣布比賽開始,揭幕戰女雙初賽正式打響。根據賽事安排,分別于4月1日舉行了混雙初賽,6日舉行了男雙初賽,7日舉行了女雙復賽(決賽),8日舉行了男雙復賽,12日舉行了混雙復賽,14日舉行了混雙暨男雙復賽(決賽)。
 
       經過上述多輪激烈角逐,最終韓錦梅/張潔祥、高英/袁楠、賈少燕/馮海霞分獲女雙冠亞季軍,鮑捷/韓錦梅、田耕/賈少燕、崔航飛/高英分獲混雙冠亞季軍,王帥/鮑捷、嚴勇/李彬、王長海/張亞輝分獲男雙冠亞季軍。朱總代表公司領導向獲得冠軍的選手頒發了獎狀并合影留念。
 




      本屆比賽,得到了公司領導的高度重視、大力支持和全程關注。在前期籌備和比賽過程中,組委成員精心策劃、統籌安排,參賽選手密切配合、奮力拼搏,賽場裁判堅守崗位、客觀公正,勤務人員服務周到、盡心盡責,共同確保了各項賽事的順利推進。通過此次比賽,羽毛球運動“如柳絮飄舞、似閃電霹靂”的魅力得到了直觀展示,同時進一步加深了參賽選手之間的溝通交流與球藝切磋,賽出了水平,也賽出了友誼。