公司隆重舉行河南省水利信息工程技術研究中心暨豫水設計2020年度數字化創新研發
工作總結會

時間:2021-02-04  來源:  

       2月1日,河南省水利信息工程技術研究中心暨豫水設計2020年度數字化創新研發工作總結會在公司隆重舉行。按照疫情防控相關要求,本次采用視頻直播方式設1個主會場、6個分會場。

  公司董事長翟淵軍,總經理朱太山,副總經理何杰、賈少燕、趙廷華、黎春松、韓進舟,監事會主席閆汝華,以及技術副總監、各生產院院長、技術質量部和人力資源部負責人,公司數字化創新研發小組院負責人、技術帶頭人、各生產院領導班子、項目設總和創新小組成員等參加了會議。

  按照議程,院創新研發小組負責人分別從年度計劃完成情況、取得成果、存在問題及不足、2021年度工作重點等方面進行了詳細匯報;數字工程院白勇代表技術支持團隊針對推廣與應用情況、取得的突出成效和存在的不足以及2021年工作計劃等方面進行發言;數字工程院三位數字化創新技術帶頭人分別結合水利專業模型應用、公司水利信息化產品、“BIM+”模型應用流程等三個方面的前沿創新成果,對公司年度技術創新成果進行宣貫與展示。

  本次會議,充分梳理總結了上年度創新研發工作,明確了本年度工作的重點與方向。2021年是“十四五”規劃開局之年,隨著水利行業改革發展總基調的不斷推進、重大水利工程相繼開工建設,河南省“四水同治”戰略穩步實施,我們堅信,公司廣大技術人員在數字化創新研發道路上的探索必將迎來新挑戰并最終取得新勝利、贏得新機遇。征途漫漫,惟有奮斗!

  河南省水利信息工程技術研究中心

  2021年2月2日

  附:各分會場照片