豫水設計集團成功舉辦2020年秋季趣味運動會

時間:2020-10-10  來源:豫水設計  

  為加強企業內部凝聚力、增進同事之間的工作友誼、豐富員工的業余生活,9月29日下午,由公司工會主辦、團支部協辦,全體職工參加的2020年秋季趣味運動會在公司籃球場拉開帷幕。

  翟淵軍董事長宣布運動會開幕

  11支代表隊參賽

  本次運動會設置拔河、海底傳月、集體跳繩3項賽事,各參賽隊員展開激烈角逐。拔河比賽采取多輪晉級賽制,決出冠亞軍。海底傳月一場決定勝負,用時最少的隊伍獲勝。集體跳繩時間三分鐘,依各隊所跳個數排名。

  集體跳繩比賽

  活動現場,參賽隊手個個精神抖擻。運動場上充滿歡聲笑語,氣氛和諧友愛。比賽過程中,圍觀隊員也熱情滿滿,紛紛為各自的隊員吶喊助威,加油聲此起彼伏。

  海底傳月比賽

  經過幾輪激烈的角逐,最終獲得集體跳繩比賽第一名是設計一院,勘察院、豫水貿易位列第二、三名,海底傳月勝出隊為規劃院,設計一院、勘察院位列第二、三名,拔河比賽由設計二院獲得冠軍,綜合部門獲得亞軍,設計一院獲得季軍。

  拔河比賽

  本次趣味運動會共有300余名職工參加,通過參賽人員、裁判員和工作人員的共同努力,各項賽事在緊張、熱烈、團結、和諧的氛圍中順利完成。

  本次活動的開展,增強了部門內部的凝聚力,提高了員工參與活動的積極性,增進了部門之間的交流,給員工們搭建了一個展示才華、增進友誼、磨練意志的舞臺,提供了一個“快樂運動、健康生活”的平臺。運動員們憑借自己的實力和團隊協作精神,賽出了風格,賽出了水平,取得了精神文明和運動成績雙豐收。