同舟共濟克時艱,攜手并進迎春來——豫水設計致廣大客戶、合作伙伴的公開信

時間:2020-02-10  來源:  

尊敬的豫水設計客戶、合作伙伴:

  您好!

  歲末年初,一場新型冠狀病毒感染的肺炎疫情突發而至,舉國上下眾志成城抗擊疫情。在此非常時刻,我們向長期以來關心、支持豫水設計的廣大客戶、合作伙伴致以親切的問候和真摯的祝福,向奮戰在抗擊疫情一線的勇士們,致以崇高的敬意和誠摯的感謝!

  當前,疫情防治工作正處于關鍵時期,在黨中央、國務院的堅強領導下,全國各地已形成嚴防嚴控的高壓態勢。為保障員工、客戶和合作伙伴的生命安全與健康,努力降低與減少對各項業務工作的影響,豫水設計公司采取了一系列應對措施,現將疫情防控期間有關事項告知如下:

  一、堅決貫徹上級決策部署,認真做好疫情防控工作。

  疫情發生后,公司第一時間成立以主要領導牽頭的疫情防控工作領導小組和防控辦公室,迅速啟動公司重大職業健康安全事件應急預案;及時開展全公司范圍疫情信息核查,建立重點區域和重點人員的疫情排查、持續監測和信息反饋機制;通過微信、電話等信息手段加強宣傳,普及防控科學知識,引導員工正確保護、有效隔離;實行公司辦公區域、員工宿舍區、家屬院小區定期消毒殺菌。截至目前,公司員工中未發現確診或疑似病例。

  二、調整辦公模式,推動各項業務持續開展。

  根據疫情防控工作相關通知精神,公司于2月10日(農歷正月十七,星期一)開始,開啟員工居家線上辦公模式。依據《豫水設計居家辦公管理辦法》,采取線上線下相結合的靈活辦公方式,在確保防疫安全、數據安全和產品質量的前提下,確保項目生產按計劃有序開展,持續、穩定地向廣大客戶、合作伙伴提供設計產品和各項服務。同時,我們將根據地方疫情防控工作的統一安排確定正式復工日期,正式復工后,熱忱歡迎廣大客戶和合作伙伴到公司指導、交流。

  三、保持聯系溝通,竭誠滿足各項業務需求。

  居家線上辦公期間,豫水設計廣大員工將保持通訊渠道暢通。如果您有相關需求,請及時聯系我們,可通過手機、微信、QQ、郵箱和視頻會商等方式進行聯系和溝通,我們將竭盡所能為您提供各項服務。但受疫情防控的要求,我們的服務難免會存在某些不便或不足,衷心期望能得到您的寬容和諒解!同時我們更樂于接受您的意見和建議,以便我們更好地改進,我們對 此表示衷心感謝!

  時值立春,萬物復蘇。面對特殊時期和非常形勢,我們有信心、有能力同時打贏疫情防控和業務生產兩場攻堅戰。遲日江山麗,春風花草香——讓我們同舟共濟、團結一心,攜手同行,繼續深化合作,共同迎來明媚無比的大好春光!

  河南豫水設計集團有限公司

  河南省水利勘測設計研究有限公司

  2020年2月9日